学校召开硕士研究生导师聘任仪式工作协调会

发布日期:2012-09-27   点击量:

9月26日上午8:30,我校在行政楼509会议室召开硕士研究生导师聘任仪式工作协调会议。校长彭少健教授、副校长项仲平教授、研究生处处长詹成大教授、各相关职能部门负责人和二级学院负责人参加了会议。会议由校长彭少健主持。

彭校长强调本次导师聘任仪式关系到我校研究生教育的发展和进步,不仅是我校研究生导师的重要聘任仪式,也是一次我国新闻与传播界众多专家、学者的聚会和新闻与传播人才培养的论坛。各部门要充分做好会前的各项准备工作,更要突出我校特色,以进一步加强我校与行业间的交流与合作。

詹处长介绍了举行导师聘任仪式的大致安排和基本流程,指出其关键点和难点。出席论坛和聘任仪式的人员总体规模大,同时业界导师大多是省级媒体领导,联络、接待和会务工作任务艰巨,需要各职能部门共同配合,明确分工。

彭校长对聘任仪式的形式、议程安排、前期准备工作做了相关指示,各职能部门和二级学院领导,也都提出了各自的意见和建议,进一步细化了分工,明确了任务。

项副校长最后强调:第一,导师聘任仪虽然是由科研处、研究生处牵头,但却是事关整个传媒学院的大事,各部门在思想上要高度重视;第二,相关部门和二级学院要通力合作,共同办好导师聘任仪式。

学校定于10月13日举行硕士研究生导师聘任仪式暨新闻与传播人才培养论坛,届时将有100名左右校内导师、业界导师出席盛大的聘任仪式,参加新闻与传播人才培养高峰论坛。

Copyright © 浙江传媒学院研究生院(研究生工作部)  版权所有