我校首届硕士研究生观看迎新晚会

发布日期:2012-09-23   点击量:

9月22日晚,浙江传媒学院“为我传媒编摇篮”2012年迎新生文艺晚会在桐乡校区隆重举行。我校首届硕士研究生参与并观看迎新晚会。硕士研究生刘媛媛亮相主持团队,其出色的表现成为晚会上一道靓丽分风景。

晚会在开场舞《律动的青春》中拉开序幕,瞬间将现场激情点燃。在台下观众的阵阵欢呼声中,历年迎新晚会上的经典节目诗朗诵《浙广是一条河》,将我校建校34年来的历史向2012级新生娓娓道来;听着台上演员们深情的朗诵,台下观众也不时高声附和。曾登上央视演播大厅的cosplay《魔卡少女樱》、《赤壁》,也在晚会上和观众见面,受到大家的热烈欢迎。硕士研究生导师张雷将当下流行的综艺节目串连成一段话来勉励新同学,更是将现场气氛推向高潮。

情景剧《晨练进行时》真实再现了传媒学子的日常学习状态,《艺术服装秀》则通过礼仪文化、形象设计专业和音乐表演专业的同学通力合作,集服装设计、舞台走秀和民乐表演于一体,展示了传媒学子的别样风采。桐乡校区学生表演的劲舞《青春在桐乡燃烧》全新演绎了青春的激情与宣言。

在歌伴舞《为我传媒编摇篮》中,历时近两个半小时的迎新晚会成功落下帷幕。2012级新闻与传播专业硕士研究生唐佳丽说:“我觉得这场晚会真是大开眼界,浙传果然人才济济。”在回学校的大巴上,大家还在对晚会内容赞不绝口,纷纷表示,来到传媒是明智的选择,并对未来两年的学习生活充满了期待。(文/陈波,图/芦经俊)

Copyright © 浙江传媒学院研究生院(研究生工作部)  版权所有