部门动态
当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

我校召开申硕相关数据工作协调会

发布日期:2020-03-07   点击量:


202036日下午,由学科建设与研究生管理处牵头召开了新学期申硕相关数据工作网上视频协调会。校党委委员、副校长姚争,党委研工部部长、学科建设与研究生管理处处长张邦卫、科研与创作处处长孙丽园、计划财务处副处长(主持工作)陈允光、党委研工部副部长、学科建设与研究生管理处副处长杨彩霞、科研与创作处科研平台与学报管理主管陈维龙等出席会议。本次会议由张邦卫处长主持。

 会议重点研讨了与2020年申硕直接相关的《高等学校科技统计报表》《全国高等学校社科统计报表》中科研经费数据存在的问题以及2019年《教育经费统计报表》中学校总收入与科研经费的合理性问题,商定了应对之策。姚争副校长在会上强调了抓落实、谋良局的工作要求,在学校总收入数据、科研经费数据上报前,要加强核心职能部门的内部沟通交流及数据共享,确保数据之间内在逻辑性与合理性,为2020年申硕打下坚实的数据基础。(文/范晓雪)


Copyright © 浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 (党委研工部)  版权所有

中国 · 浙江 · 杭州市下沙高教园区学源街998号