利物浦约翰摩尔斯大学3+X国际新闻硕士项目首期开班仪式举行

发布日期:2012-03-23   点击量:

3月20日下午,浙江传媒学院3+X国际新闻硕士项目首期开班仪式在国际文化传播学院第二实验楼6楼环幕多功能实验室隆重举行。

出席仪式的有英国利物浦约翰摩尔斯大学校长Nigel P.Weatherill、浙江传媒学院副院长李军、英国利物浦约翰摩尔斯大学外办主任Andrew,国际交流与合作处处长王蓉晖、国际交流与合作处处长助理包晓峰,国际文化传播学院院长蔡荣寿、党总支副书记寿文华、党总支副书记朱新江、副院长黄晓琴、钱毓芳教授以及3+X项目首期班主任卢懿老师与首批即将前往约翰莫尔斯大学就读的全体同学一起参加了仪式。

仪式开始,由Nigel P.Weatherill与蔡荣寿分别致词,两人的致词中均流露出了对办好本项目充足的信心,并对即将赴英国利物浦约翰摩尔斯大学学习的学子们的深深祝福,并为学子们描绘了未来生活的美好蓝图。

之后,由李军和Nigel P.Weatherill共同为3+X项目首期开班揭牌,标志着此次项目的成功开启,为浙传学子铺就了一条通往利物浦的阳光大道。

会后,Andrew为同学们详细介绍了在约翰摩尔斯大学的衣食住行等方面,并细心解答了同学们的一些困惑,加深了同学们对即将展开的新生活的信心和期待。

本次开班仪式受到Nigel P.Weatherill一行的高度评价,他们表示,第一次看到这么积极向上的国际学生,以及那么特别、精彩的国际合作项目的开班仪式,这给他们留下了非常深刻、难忘的印象!(文/国际文化传播学院 曹馨文 图/王柳烟)