学校齐心协力做好研究生迎新工作

发布日期:2012-09-12   点击量:

9月11日下午14:00我校在行政楼409会议室召开2012级研究生入学报到迎新工作会议。副校长项仲平教授、研究生处处长詹成大教授、相关部门和二级学院负责人参加了会议。会议由副校长项仲平主持。

詹处长首先向与会人员介绍了2012级研究生入学报到工作的具体安排,包括报到的负责学院、报到具体地点、报到相关的宣传工作、各项费用的收缴工作(住宿费、代管费及一卡通充值费)、研究生住宿安排和管理,以及图书馆借阅工作等。詹处长特别强调做好研究生报到的宣传工作。

项副校长针对研究生新生报到工作特别强调了以下几点。第一,此次是我校第一届研究生新生报到,相关部门和二级学院思想上要高度重视,全面做好迎新各项准备工作。第二,相关部门和二级学院要分工明确、责任到人,保证迎新工作流程有序开展。第三,做好研究生新生报到后续工作安排。

新闻与传播学院常务副院长张芹、党总支副书记章洁、学生处处长章周炎、后勤管理处处长贾智、保卫处处长姜跃进、计划财务处副处长陈允光、图书馆副馆长王志华、团委副书记赵月峰等部门领导,也都提出了各自的意见和建议。

本次会议是我校研究生迎新工作的动员、部署会,为9月14日我校第一届新闻与传播专业学位研究生入学工作的顺利开展打下了基础。