许盛

发布日期:2017-07-07   点击量:

许盛,19809月生、艺术学博士;现为浙江传媒学院副教授、硕士研究生导师,主要从事影视动画、广告设计与策划等方向的研究。近年来独立主持省部级和厅局级以上课题7项;在《当代电影》、《中国出版》等专业核心学术期刊上发表论文20余篇;出版图书《图说中国古代四大发明》,作为全套图书独立绘者,该套图书获得国家新闻出版广电总局“经典中国国际出版工程立项”、国家新闻出版广电总局“丝路书香工程立项”、中国国务院新闻办公室“对外图书推广计划重点项目立项”;由清华大学出版社出版,主编《动画场景设计》《动画角色造型设计》教材被立为“十二五”高等院校规划教材、国家动画教学研究基地和浙江省重点专业专用教材、浙江省“十二五”优秀教材;获得浙江传媒学院科研先进个人、北京电影学院优秀动画传播奖、金恐龙杯华东地区动漫创意设计大赛优秀指导老师、新罗浙传就业十佳教师等荣誉。