就业信息
当前位置是: 网站首页 -- 研工动态 -- 就业信息 -- 正文

澎湃新闻招聘策划、政经记者等岗位

发布日期:2022-12-06   点击量:

一、 区域运营中心主任9人

【岗位职责】 1. 负责在当地省市重点业务运营、客户开发及拓展、对接、过程管理、协调实施、维护等;2. 负责当地政务关系的维护和拓展;3. 负责所在省市的区域运营中心的管理工作;4. 接受总部相关KPI考核。【岗位要求】 1. 熟悉新闻行业或媒体相关经营运营岗位,有3年以上当地主流媒体工作经验者优先。2. 沟通能力强,团队意识强,抗压能力强,善于处理复杂情况,熟悉GR工作优先,具备独立开发客户能力。3. 能独立完成策划方案者优先。4. 遵纪守法,具有良好的职业道德和责任心,本人和直系亲属名下近3年无文化类、传媒类、广告类公司。5. 大学本科及以上学历,年龄38周岁及以下。【工作地点】 南京、重庆、长沙、郑州、沈阳、南宁、贵阳、昆明、乌鲁木齐等。

二、 区域运营中心业务主管: 7

【岗位职责】
1.配合区域运营中心主任,负责在当地省市重点业务运营、客户开发及拓展、对接、过程管理、协调实施、维护等;
2.负责当地政务关系的维护和拓展;
3.接受相关KPI考核。
【岗位要求】
1.熟悉新闻行业或媒体相关经营运营岗位,有2年以上当地主流媒体工作经验者优先。
2.沟通能力强,团队意识强,抗压能力强,善于处理复杂情况,熟悉GR工作优先,具备独立开发客户能力。
3.能独立完成策划方案者优先。
4.遵纪守法,具有良好的职业道德和责任心,本人和直系亲属名下近3年无文化类、传媒类、广告类公司。
5.大学本科及以上学历,年龄36周岁及以下。
【工作地点】
南京、武汉、厦门/福州、合肥、青岛、海口、盐城等

三、 政经新闻记者:2人

【岗位职责】
1.独立完成政经、时政、访谈、综述等领域新闻报道的采访、写作等工作;
2.策划上述领域的报道选题。
【岗位要求】
1.文字功底强,熟悉采编工作,有2年以上正规媒体工作经验者优先;
2.对时政、财经等新闻有浓厚兴趣;
3.具有高度的责任心,沟通能力强,团队意识强;
4.不空谈理想,能接受非朝九晚五的工作,能出差,能接受节假日值班;
5.大学本科及以上学历,年龄38周岁及以下。
上海。

四、 政务策划:2人

1.策划并撰写政务类传播项目方案;
2.策划、撰写、统筹执行会务、线上或线下活动等项目方案。
【岗位要求】
1.文字功底强,有2年以上正规媒体、或2年以上广告工作策划工作经验者优先;
2.对时政、财经等领域有浓厚兴趣;
3.具有高度的责任心,沟通能力强,团队意识强,能出差;
4.大学本科及以上学历,年龄38周岁及以下。
上海

五、 联系我们

请有意向者投递简历至hr@thepaper.cn

并抄送至wangp@thepaper.cn、jiyt@thepaper.cn