教学运行
当前位置是: 网站首页 -- 培养信息 -- 教学运行 -- 正文

关于开展2023级研究生进行学位与研究生教育管理信息系统信息确认工作的通知

发布日期:2023-10-07   点击量:

各研究生培养单位:

根据研究生工作进度安排,现开展研究生个人信息及学籍信息填写与确认工作。研究生通过校服务办事大厅(oa.cuz.edu.cn)-“我要办”搜索“学位与研究生教育管理信息系统”或在学科建设与研究生管理处网站首页点击“学位与研究生教育管理信息系统”,通过统一身份认证登录(默认密码为身份证号后六位@Cuz)。

一、点击“人员管理”模块,对个人基本信息、学生社会关系管理、学生经历管理(高中-研究生)进行修改和补充。完毕后点击“提交”。

(一)个人基本信息

1. 籍贯是指祖父及以上父系祖先的长久居住地或祖父及以上父系祖先的出生地,以户口本上的信息为准。

2.宗教信仰无的可以不填。

3.除灰色不可填、宗教信仰外,其他都为必填项。

(二)家庭成员及主要社会关系

所有项目(姓名、政治面貌、与本人关系、出生年月、证件类型、证件号码、联系方式、工作单位、担任职责)均为必填项请勿空缺

(三)学习和工作经历

1.除备注外,其他所有项目(学校/单位、职务、学习/工作年限、开始时间、结束时间、证明人、证明人单位)均为必填项,请勿空缺。

2. 从高中起填写,填到目前结束。

二、点击“学籍确认”模块,进行学籍信息的填写和确认。填写完毕后点击“确认学籍”提交。学籍信息将放入档案,请准确填写。

1.前置学历指本科毕业、本科结业、专科毕业等,按实际填写。

2.前置学历专业名称请自行准确填写。

三、说明

学籍信息填写不代表已获得本校学籍,入学资格审查及录取资格复查通过后获得学籍。

如有信息错误,且本人无法修改,报研究生秘书处理。

截止日期1013日(周五)16:00前。

学科建设与研究生管理处

2023107