研工
当前位置是: 网站首页 -- 日常通知 -- 研工 -- 正文

关于做好2023-2024学年第二学期研究生“三助一辅”工作考核的通知

发布日期:2024-06-27   点击量:

各用人学院(部门)、相关研究生:

  2023-2024学年第二学期研究生“三助一辅”工作即将结束,根据《浙江传媒学院研究生“三助一辅”工作实施办法》(浙传院(2022〕5号)相关要求,现将2023-2024学年第二学期研究生“三助一辅”岗位考核工作有关事项通知如下:

一、考核时间范围

本学期“三助一辅”考核工作时间为2024年3月、4月、5月、6月,因中途申请退出“三助一辅”工作或放假提前离校等原因停止工作的,根据实际工作量进行考核。

二、考核内容和等级

(一)重点考核在岗研究生的实际工作表现,各设岗学院(部门)应从工作态度、工作能力、完成工作情况等方面对在岗研究生进行综合考核。

(二)考核等级分为合格和不合格两个等级。工作表现较好能够履行工作职责并完成岗位工作任务的应考核为合格。不能履行工作职责的应考核为不合格。工作时长未达到相应岗位要求的不能评为合格

三、考核程序

(一)学生填报。承担“三助一辅”岗位工作的研究生登录学位与研究生教育管理系统,进入【特色模块管理】-【三助一辅管理】-【岗位阅读考核填报】菜单。查看到自己申请通过的岗位,在对应岗位后点击【填报】按钮,选择考核年份、月份,填写工作内容与工作小结,填写完毕后点击提交,等待指导教师、用人单位进行审核。

(二)用人学院(部门)审核。用人学院(部门)联系人登录系统,切换到秘书角色可以查看学生提交的各月份的考核填报内容,根据实际工作情况进行考核,提交考核结果,考核结果为不通过时可填写实际工作时长。

四、工作要求

  各用人学院(部门)要严格把关,按相关要求开展考核工作,并于6月29日前完成考核工作。

附件:三助一辅岗位考核填报与审核说明


                       学科建设与研究生管理处

                         2024年6月27日



Copyright © 浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 (党委研工部)  版权所有

中国 · 浙江 · 杭州市下沙高教园区学源街998号