培养
当前位置是: 网站首页 -- 日常通知 -- 培养 -- 正文

关于2015年浙江传媒学院拟录取研究生人事调档、党组织关系转接及邮寄地址确认的通知

发布日期:2015-05-13   点击量:

各位拟录取研究生:

一、人事调档

1、人事档案《调档函》将寄发给考生本人,由考生本人持《调档函》到档案所在单位,在学校规定时间内办理人事档案调档手续(定向/委托培养考生除外)。

2、本校应届毕业生人事档案调档由学科建设与研究生管理处统一办理,无须考生本人办理。

二、党组织关系转接

1、省外——转入单位:中共浙江省委教育工委,去处:浙江传媒学院;

2、省内——转入单位:浙江传媒学院党委组织部,去处:浙江传媒学院。

三、户口迁移

学生可自行选择是否将户口迁入我校。户口如迁入我校,迁移证迁入地点请写“浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院”,迁入后毕业时方可迁出。

四、调档函邮寄地址确认

调档函于将于近日寄出,为了确保地址准确性,我们将以电话、短信方式与各位考生确认收件地址。

备注:党组织关系介绍信和户口迁移证开学报到时上交。录取通知书将在拟录取考生通过教育部录取检查,国家下达正式录取名单之后下发。