学科
当前位置是: 网站首页 -- 日常通知 -- 学科 -- 正文

关于公布省一流学科中期建设绩效评估结果的通知

发布日期:2019-11-26   点击量:

我校戏剧与影视学(省一流学科A类)、新闻传播学(省一流学科B类)、信息与通信工程(省一流学科B类)三个学科顺利通过浙江省一流学科中期建设绩效评估,评估结果均为合格。三个省一流学科的中期评估工作主要是对标《浙江省一流学科建设任务书》,重点评估三年来(2016、2017、2018)各省一流学科在学科队伍建设、人才培养、学科平台、科学研究与社会服务、国际合作与交流等方面建设目标的实现程度和标志性成果的产出情况,以及省拨学科建设经费使用情况。其中戏剧与影视学学科与全省博士院校比拼,新闻传播学学科与全省硕士院校比拼,信息与通信工程与全省工科比较。

顶着巨大的评估压力,校学科建设与研究生管理处周密部署评估工作,连续加班45天,组织全校学科信息填报,组织人事处、科创处、社会合作处、教务处、实验室与设备管理处、大学生创新中心等部门协同上报数据,组织跨多个学院和研究机构的三个省一流学科圆满完成此次省一流学科中期评估工作,为2020年申硕工作奠定了学科数据基础。