副校长姚争一行赴浙江外国语学院调研

发布日期:2024-03-19   点击量:

近日,副校长姚争一行赴浙江外国语学院调研。会前,浙江外国语学院校长张环宙会见了姚争一行。浙江外国语学院副校长张梁主持座谈会,副校长柴改英出席,我校办公室、学科建设与研究生管理处、国际交流合作处、国际文化传播学院等负责人参加座谈会。

姚争简要介绍了我校建设发展情况。他表示,我校与浙江外国语学院在学科建设、人才培养及中外合作办学、国别与区域研究等方面有着广泛的合作空间和很大的合作潜力,希望双方能进一步加强在相关领域的合作交流,共同探索新时代高等教育发展的新路径、新模式。

柴改英简要介绍了浙江外国语学院改制更名以来的办学情况及发展成就。她指出,学校致力于培养具有家国情怀、国际视野的高素质应用型人才,不断提升科研水平与社会服务能力,深化国际教育合作和人文交流,为建设成为国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校而奋力前行。

与会人员围绕调研主题进行了深入交流讨论。