学校召开研究生招生复试工作协调会

发布日期:2012-04-17   点击量:

4月17日上午,学校召开了研究生招生复试工作协调会,副校长项仲平教授、研究生处处长詹成大教授、相关部门和二级学院负责人、工作人员等参加了会议。会议由项副校长主持。

项副校长向与会人员通报了今年全国研究生复试工作的复杂性和特殊性,并对我校本次研究生招生复试工作做了重要部署。

詹处长介绍了我校当前研究生复试工作准备情况,并对4月20日至22日的复试工作分工做了具体安排和详细说明。

学校纪委副书记、监察处处长姜武强调了研究生复试工作应该注意的纪律问题,要求做到程序公平、公正、公开,操作合法。

本次会议是我校研究生招生复试工作的动员会,为研究生复试做了进一步地准备。